驚異のアンチエイジング「ラドン・ホルミシス療法」IKクリエイション

IKクリエイション お問合せフォーム

驚異のアンチエイジング「ラドン・ホルミシス療法」IKクリエイション / お問合せフォーム

※ご質問等は下記のフォームにてお願い致します。
※「*」は入力必須項目です。
枠内には、全て半角英数入力でお願い致します。


お名前*
 メールアドレス* 
(再度入力)
郵便番号
住所  都道府県 
 市区町村 
 建物名  
ご連絡先*
ご質問等*



個人情報保護方針 / privacy policy

【個人情報の取扱い及び基本方針】
(1)個人情報に対する当社の基本姿勢について
当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」「個人情報保護計画(コンプライアンス・プログラム)」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。

(2)個人情報の取得・収集について
当社及び当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者が個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。当社が個人情報を収集する場合として、「会員サービス、メールニュース配信への登録」「プレゼント、キャンペーン等への応募・参加、アンケートへの回答」「商品、その他サービスの購入・注文、その履行に伴って発生する入金情報」「お問い合せ」等があります。

(3)すべての保有個人情報の利用について
当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、取扱商品の販売事業及びその他当社の事業において、次のような目的に利用します。
・メールニュース配信のため
・プレゼント、キャンペーン、アンケート等の商品を送付するため
・ご購入・ご注文された商品の送付、契約後の管理、関連するアフターサービスの実施のため
・お問い合せに対する回答のため、お問い合せ等を受付処理した内容の記録・整理のため
・お客様へのサービス向上のため、お取引頂きました商品・サービスの他に、お客様に有用と思われる取引商品・サービス等のご紹介・情報提供のため
・商品開発・研究に参考となるお客様のご意見・ご要望のデータ取得のため、個人情報を特定しない統計情報に利用するため
・当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者へ業務を委託するため

(4)個人情報の保護対策について
当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。また、当社の従業者に対しては、個人情報保護のため教育研修を定期的に実施し、保有個人情報の管理には万全を期しています。

(5)個人情報の第三者への開示、提供について
当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

(6)個人情報の処理にかかわる外部委託について
当社の保有する個人情報は、お客様との契約目的を達成するために必要な範囲において、当社との契約に基づき守秘義務を負う業務委託先に預託しております。当該委託に当たりましては、必要な書面により締結するなど、適切な管理監督を行っています。

【個人情報の保護方針】
有限会社大塚自転車店(以下、当社といいます)では、お客様に安心をお届けする為のサービスを企業理念に掲げております。当社は、お客様のプライバシー・個人情報を保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、当社の社会的責務であると考えております。

ここでは「個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法という)」など関連する法規類及び「ダイレクトセイリング業界の個人情報保護ガイドライン」など関連する各種の方針に従い、当社が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当社が保有する個人情報の取扱い及び基本方針についてご説明申し上げます。

【サイトポリシー】

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、
当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ホルミシス・グッズ

サプリメント


実用新案登録

商標登録

おすすめ情報

株式会社 IKクリエイション

株式会社 IKクリエイション



〒170-0002
東京都豊島区巣鴨2-11-4 第3高橋ビル1階
(AM9:30〜PM5:30)

TEL:03-5961-4788
FAX:03-5961-4461
フリーダイヤル:0120-37-6922



・JR巣鴨駅(正面口)徒歩5分
・ 都営三田線巣鴨駅(A4出口)3分

ヤフーショッピング
ユーチューブ
フェイスブック
ツイッター
インスタグラム
グーグルマップ

QRコード